O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.
Antipasto
– Couvert da casa p/ 1 pessoa
– Grana padano 18 meses D.O.P.com geléia
– Seleção de queijos com geléia
Para Começar
– Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano
– Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada
– Clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem
– Releitura de coquetel de camarão
– Tentáculo de polvo crocante com purê de grão de bico e pesto de rúcula
– Salada de polvo com tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli
*Menu inclui (entrada, prato principal e sobremesa) por preço fechado, válido para todos os pratos
Massas
– Talharim feito em casa ao molho sugo e grana padano
– Gnocchi de batata com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano
– Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano
– Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, panceettta, trufas negras e grana padano
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras
– Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
– Tagliatelle com lascas de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado
Risotos
– Risoto de beterraba com camarões grelhados,burrata e molho pesto
– Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pesto
Carnes
– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano
– Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batatas crocantes
– Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
– Filé mignon parmigina gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo
– Corte especial de entrecôte angus grelhado acompanhado de gnocchi de batata salsa ao molho gorgonzola
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Peixe branco gralhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e alcaparras na manteiga
Confeitaria
– Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas
– Pudim de leite condensado da vovó
– Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco
– Tiramissú clássico
– Crumble de banana com nutella e sorvete de baunilha
– Sorvete artesanal na taça *Com calda de chocolate
Prato da Boa Lembrança
– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto
Artista: Sérgio Pires |
01 a 30 de Junho
– Pasta de trufas
Setembro (confirmar datas)
– Trufas negras frescas de Alba
Novembro (confirmar datas)
– Trufas brancas frescas de Alba
Sempre acontece de 01 a 31 de Julho
Entrada
– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico
Prato Principal
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
Natal 2022
por Chef Dudu Sperandio
Mesa de Frios
Pão artesanal,
manteiga de vinho, azeitonas marinadas
Antipasto
Grana padano, provolone, burrata, gorgonzola, parmesão,
berinjela marinada, presunto parma, salame milanês,
cogumelo Paris marinado, frutas secas, castanhas
Tender com fios de ovos e frutas natalinas
Salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas
Primeiro Prato
Fettuccine com abobrinha e camarões salteados no
azeite de oliva extra virgem, levemente picante
Segundo Prato
Peru assado servido com farofa, arroz ao champagne,
champignon e amêndoas
Mesa de doces
Tiramisù clássico
Brownie com calda de chocolate
Nutella
Mousse de chocolate 70%
Frutas da estação
Ceia de Natal
– R$ 290 por pessoa
– R$ 175 menu para crianças
– Taxa de serviço
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante
Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.
Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.
Também atendemos no seu espaço.
Informações: (41) 4141-5477
Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo.
Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483
Mercês – Curitiba – Brasil
Terça a quinta das 19:00 às 23:00 hrs
Sexta e sábado das 19:00 às 00:00 hrs
Domingo 11:45 as 15:45 hrs
CONHEÇAM TAMBEM DO CHEF DUDU SPERANDIO
LUPITA CAFFÈ E CUCINA
Alameda Carlos de Carvalho 15A
Centro
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KENE’KI SUSHI
Myltho Anselmo da Silva 1439 -Mercês
ao lado do Funiculare Pizzaria
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