O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.
Antipasto
– Couvert da casa p/ 1 pessoa
– Grana padano 18 meses D.O.P.com geléia
– Seleção de queijos com geléia
Para Começar
– Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano
– Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada
– Clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem
– Releitura de coquetel de camarão
– Tentáculo de polvo crocante com purê de grão de bico e pesto de rúcula
– Salada de polvo com tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli
*Menu inclui (entrada, prato principal e sobremesa) por preço fechado, válido para todos os pratos
Massas
– Talharim feito em casa ao molho sugo e grana padano
– Gnocchi de batata com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano
– Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano
– Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, panceettta, trufas negras e grana padano
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras
– Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
– Tagliatelle com lascas de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado
Risotos
– Risoto de beterraba com camarões grelhados,burrata e molho pesto
– Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pesto
Carnes
– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano
– Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batatas crocantes
– Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
– Filé mignon parmigina gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo
– Corte especial de entrecôte angus grelhado acompanhado de gnocchi de batata salsa ao molho gorgonzola
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Peixe branco gralhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e alcaparras na manteiga
Menu Dudu – 9 pratos
– Releitura Coquetel de Camarão
– Salada de Polvo
– Tentáculo de Polvo
– Tartare
– Polenta
– Ravioli de Abóbora
– Risoto de Açafrão
– Mignon com trufas e purê de batata salsa
– Sobremesa do Chef
Menu Ernesto – 5 pratos
– Tartare
– Polenta
– Ravioli de Abóbora
– Mignon com trufas e purê de batata salsa
– Sobremesa do Chef
Confeitaria
– Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas
– Pudim de leite condensado da vovó
– Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco
– Tiramissú clássico
– Crumble de banana com nutella e sorvete de baunilha
– Sorvete artesanal na taça *Com calda de chocolate
Prato da Boa Lembrança
– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto
![]() |
![]() Artista: Sérgio Pires |
01 a 30 de Junho
– Pasta de trufas
Setembro (confirmar datas)
– Trufas negras frescas de Alba
Novembro (confirmar datas)
– Trufas brancas frescas de Alba
Sempre acontece de 01 a 31 de Julho
Entrada
– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico
Prato Principal
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
(Delivery e Salão)
Entrada
Releitura de coquetel de camarão
Primeiro Prato
Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo
de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
Prato Principal
Leitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padano
Sobremesa
Brownie acompanhado de sorvete de damasco e calda
de chocolate com especiarias.
– R$ 145 para 1 pessoa (delivery e salão)
– R$ 250 para 2 pessoas (delivery)
– R$ 55,oo menu infantil
– + 10% serviço (salão)
– Bebidas a parte
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante
(Delivery e Salão)
Entrada
Releitura de coquetel de camarão
Primeiro Prato
Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo
de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
Prato Principal
Leitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto de grana padano
Sobremesa
Brownie acompanhado de sorvete de damasco e calda
de chocolate com especiarias.
– R$ 145 para 1 pessoa (delivery e salão)
– R$ 250 para 2 pessoas (delivery)
– R$ 55,oo menu infantil
– + 10% serviço (salão)
– Bebidas a parte
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante
Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.
Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.
Também atendemos no seu espaço.
Informações: (41) 4141-5477
Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo.