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Artista: Sérgio Pires

Ernesto
Ristorante
DESDE 2011

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Quem Somos

Quem Somos

O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.

 

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Cardápio

Entrada

Entradas

Antipasto

– Couvert da casa p/ 1 pessoa
– Grana padano 18 meses D.O.P.com geléia
– Seleção de queijos com geléia

Para Começar

– Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano
– Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada
– Clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem
– Releitura de coquetel de camarão
– Tentáculo de polvo crocante com purê de grão de bico e pesto de rúcula
– Salada de polvo com tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli

*Menu inclui (entrada, prato principal e sobremesa) por preço fechado, válido para todos os pratos

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Prato Principal

Prato Principal

Massas 

– Talharim feito em casa ao molho sugo e grana padano
– Gnocchi de batata com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano
– Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano
– Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, panceettta, trufas negras e grana padano
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras
– Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
– Tagliatelle com lascas  de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado

Risotos

– Risoto de beterraba com camarões grelhados,burrata e molho pesto
– Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pesto

Carnes

– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano
– Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batatas crocantes
– Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
– Filé mignon parmigina gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo
– Corte especial de entrecôte angus grelhado acompanhado de gnocchi de batata salsa ao molho gorgonzola
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Peixe branco gralhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e alcaparras na manteiga

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Degustação

Degustação

Menu Dudu – 9 pratos 

– Releitura Coquetel de Camarão
– Salada de Polvo
– Tentáculo de Polvo
– Tartare
– Polenta
– Ravioli de Abóbora
– Risoto de Açafrão
– Mignon com trufas e purê de batata salsa
– Sobremesa do Chef 

Menu Ernesto – 5 pratos

– Tartare
– Polenta
– Ravioli de Abóbora
– Mignon com trufas e purê de batata salsa
– Sobremesa do Chef 

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Sobremesa

Sobremesa

Confeitaria 

– Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas
– Pudim de leite condensado da vovó
– Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco
– Tiramissú clássico
– Crumble de banana com nutella e sorvete de baunilha
– Sorvete artesanal na taça *Com calda de chocolate

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Prato da Boa Lembrança

Prato da Boa Lembrança

Prato da Boa Lembrança

– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto

 


Artista: Sérgio Pires

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Festival de Trufas

Festival de Trufas
por chef Dudu Sperandio

01 a 30 de Junho
– Pasta de trufas

 

Setembro (confirmar datas)
– Trufas negras frescas de Alba

 

Novembro (confirmar datas)
– Trufas brancas frescas de Alba

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Festival Fettuccine

Festival Fettuccine no Grana Padano
por chef Dudu Sperandio

Sempre acontece de 01 a 31 de Julho

Entrada

– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico

Prato Principal

– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo

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Carta de Vinhos

Menu Natal

Natal  2021

por Chef Dudu Sperandio

MENU BALCÃO

(RETIRADA ATÉ 18:30HRS)

Entrada
Releitura de coquetel de camarão
Primeiro Prato
Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo
de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
Prato Principal
Leitão assado no creme de sálvia acompanhado de risoto
de grana padano
Sobremesa
Panna cotta com calda de frutas vermelhas

          – R$ 175 para 1 pessoa
– R$ 290 para 2 pessoas
– R$ 75,oo menu infantil
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante

MENU SALÃO

Mesa de Frios

Pão artesanal, manteiga de lardo di colonatta,
manteiga de vinho, azeitonas marinadas
Queijos

 grana padano, cablanca, burrata, gorgonzola
Patê de foie gras, berinjela marinada, jamon pata negra,
presunto parma, salame milanês
Tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão
de frango defumado com nozes caramelizadas
Primeiro Prato
Tagliolini com abobrinha e camarões salteados no
azeite de oliva extra virgem, levemente picante
Segundo Prato
Peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne
com champignon e amêndoas
Mesa de doces
Tiramissù clássico
Brownie com calda de chocolate
Nutella
Pudim de leite condensado da vovó
Frutas natalinas e da estação

Ceia de Natal
– R$ 225,oo por pessoa
– R$ 95,oo menu para crianças
– 10% serviço
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante


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Menu Ano Novo

Menu ANO NOVO 2021
por Chef Dudu Sperandio

Mesa de Frios

Pão artesanal, manteiga de lardo di colonatta,
manteiga de vinho, azeitonas marinadas
Queijos

 grana padano, burrata, gorgonzola
Berinjela marinada, presunto parma, salame milanês, frutas da estação
Coquetel de camarão rosa clássico trufado

Primeiro Prato
Tagliolini com azeite extra virgem, sálvia e camarão rosa grelhado

Prato Principal
Leitão moura assado com molho de vinho tinto acompanhado de arroz ao
champagne, açafrão, farofa de castanhas e frutas secas

Mesa de doces
Tiramissù clássico
Brownie com calda de chocolate
Nutella
Mousse de chocolate 70%
Frutas da estação

 

Menu por pessoa:
– R$ 250
– R$ 95,oo menu infantil
– + 10% serviço

-Bebidas a parte
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante

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Eventos

Eventos:

Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.

Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.

Também atendemos no seu espaço.
Informações: (41) 4141-5477

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Prêmios:

Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo.

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Contato

Telefone/Reservas:

(41) 4141-5477

(41) 3013-4612

Endereço:

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483
Mercês – Curitiba – Brasil

Funcionamento:

Terça a quinta das  19:00 às 23:00 hrs
Sexta e sábado das  19:00 às 00:00 hrs
Domingo 11:45 as 15:45 hrs

 

 

CONHEÇAM TAMBEM DO CHEF DUDU SPERANDIO

 

LUPITA CAFFÈ E CUCINA

Alameda Carlos de Carvalho 15A

Centro

https://instagram.com/lupitacaffecucina?utm_medium=copy_link

 

KENE’KI SUSHI

Myltho Anselmo da Silva 1439 -Mercês

ao lado do Funiculare Pizzaria

https://instagram.com/keneki.ds?utm_medium=copy_link

 

Delivery: