O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.
Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.
Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.
Também atendemos no seu espaço.
Informações: (41) 4141-5477
Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo.
Prato da Boa Lembrança
– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto
![]() |
![]() Artista: Sérgio Pires |
01 a 30 de Junho
– Pasta de trufas
Setembro (confirmar datas)
– Trufas negras frescas de Alba
Novembro (confirmar datas)
– Trufas brancas frescas de Alba
Sempre acontece de 01 a 31 de Julho
Entrada
– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico
Prato Principal
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo