img

Artista: Sérgio Pires

Ernesto
Ristorante
DESDE 2011

Image 01

Imagem 02

Imagem 03

Quem Somos

Quem Somos

O Chef Dudu Sperandio iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. O Chef Dudu Sperandio traz para a capital toda sua experiência em um novo conceito de ambiente. Ernesto Ristorante, um lugar para ser descoberto.

 

img
img

Cardápio

Entrada

Entradas

Antipasto

– Couvert da casa p/ 1 pessoa
– Grana padano 18 meses D.O.P.com geléia
– Seleção de queijos com geléia

Para Começar

– Saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano
– Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada
– Clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extra virgem
– Releitura de coquetel de camarão
– Tentáculo de polvo crocante com purê de grão de bico e pesto de rúcula
– Salada de polvo com tomate cereja, pesto, cubos de batatinha e pinoli

*Menu inclui (entrada, prato principal e sobremesa) por preço fechado, válido para todos os pratos

img
img

Prato Principal

Prato Principal

Massas 

– Talharim feito em casa ao molho sugo e grana padano
– Gnocchi de batata com suave molho de gorgonzola, cubos de mignon e grana padano
– Talharim Luigi – bolonhesa com pancetta e grana padano
– Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, panceettta, trufas negras e grana padano
– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras
– Ernesto: Ravioli de abóbora feito em casa ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas
– Tagliatelle com lascas  de presunto Parma, nata fresca, Grana Padano e camarão trufado

Risotos

– Risoto de beterraba com camarões grelhados,burrata e molho pesto
– Risoto bianco com frutos do mar grelhados, tomatinho cereja, toque de molho de tomate e pesto

Carnes

– Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano
– Mignon grelhado com molho de pimenta verde e batatas crocantes
– Mignon grelhado com molho de trufas negras e risoto cremoso de funghi porcini com trufas brancas
– Filé mignon parmigina gratinado com provolone e fettuccine ao molho sugo
– Corte especial de entrecôte angus grelhado acompanhado de gnocchi de batata salsa ao molho gorgonzola
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Peixe branco gralhado com purê de batata salsa, tomate cereja assado e alcaparras na manteiga

img
img
img

Sobremesa

Sobremesa

Confeitaria 

– Panna cotta clássica com calda de frutas vermelhas
– Pudim de leite condensado da vovó
– Brownie de chocolate, Bourbon, calda de chocolate sorvete de damasco
– Tiramissú clássico
– Crumble de banana com nutella e sorvete de baunilha
– Sorvete artesanal na taça *Com calda de chocolate

img
img

Prato da Boa Lembrança

Prato da Boa Lembrança

Prato da Boa Lembrança

– Fettuccine no grana padano com tentáculos de polvo grelhados e molho pesto

 


Artista: Sérgio Pires

img
img

Festival de Trufas

Festival de Trufas
por chef Dudu Sperandio

01 a 30 de Junho
– Pasta de trufas

 

Setembro (confirmar datas)
– Trufas negras frescas de Alba

 

Novembro (confirmar datas)
– Trufas brancas frescas de Alba

img
img

Festival Fettuccine

Festival Fettuccine no Grana Padano
por chef Dudu Sperandio

Sempre acontece de 01 a 31 de Julho

Entrada

– Tartare de mignon com foie gras, alcaparras, mostarda dijon, pimenta do reino e balsâmico

Prato Principal

– Fettuccine no grana padano flambado
– Fettuccine no grana padano flambado e trufads negras
– Fettuccine no grana padano flambado e mignon grelhado com molho do próprio queijo
– Fettuccine no grana padano flambado e trufas negras acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo

img
img

Carta de Vinhos

Menu Natal

Natal  2022

por Chef Dudu Sperandio

MENU SALÃO

Mesa de Frios
Pão artesanal,
manteiga de vinho, azeitonas marinadas
Antipasto

Grana padano, provolone, burrata, gorgonzola, parmesão,
berinjela marinada, presunto parma, salame milanês,
cogumelo Paris marinado, frutas secas, castanhas
Tender com fios de ovos e frutas natalinas
Salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas
Primeiro Prato
Fettuccine com abobrinha e camarões salteados no
azeite de oliva extra virgem, levemente picante
Segundo Prato
Peru assado servido com farofa, arroz ao champagne,
champignon e amêndoas
Mesa de doces
Tiramisù clássico
Brownie com calda de chocolate
Nutella
Mousse de chocolate 70%
Frutas da estação

Ceia de Natal
– R$ 290 por pessoa
– R$ 175 menu para crianças
– Taxa de serviço
*Reserva efetuada a partir de depósito em conta do restaurante

img
img

Eventos

Eventos:

Nós do Ernesto Ristorante abrimos às portas para recebê-los nas suas datas mais importantes.

Venha comemorar conosco seu aniversário, sua formatura ou até mesmo o seu casamento, além de reuniões corporativas e encontro com amigos.

Também atendemos no seu espaço.
Informações: (41) 4141-5477

img

Prêmios:

Prêmios de melhor Restaurante italiano, o melhor Chef do Ano dois anos seguidos e Prêmio de melhor menu executivo por até 50 reais, pela Veja Curitiba. Prêmio Ospitalità Italiana por preservar a tradição da cozinha italiana. Além dos Prêmios Bom Gourmet de: Melhor Prato Principal, Massa, Chef 5 Estrelas e Tentáculo de Polvo.

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img

Contato

Telefone/Reservas:

(41) 4141-5477

(41) 3013-4612

Endereço:

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483
Mercês – Curitiba – Brasil

Funcionamento:

Terça a quinta das  19:00 às 23:00 hrs
Sexta e sábado das  19:00 às 00:00 hrs
Domingo 11:45 as 15:45 hrs

 

 

CONHEÇAM TAMBEM DO CHEF DUDU SPERANDIO

 

LUPITA CAFFÈ E CUCINA

Alameda Carlos de Carvalho 15A

Centro

https://instagram.com/lupitacaffecucina?utm_medium=copy_link

 

KENE’KI SUSHI

Myltho Anselmo da Silva 1439 -Mercês

ao lado do Funiculare Pizzaria

https://instagram.com/keneki.ds?utm_medium=copy_link

 

Delivery: